2019中关村论坛知识产权平行论坛在京召开

【发布日期:2019-10-25】


日前,知识产权赋能经济高质量发展——2019中关村论坛知识产权平行论坛在中关村国家自主创新示范区展示中心举行,国家知识产权局有关部门相关负责人和北京市知识产权局副局长许伟出席会议并致辞。

许伟在致辞中表示,北京市始终把知识产权作为加强科技创新、提高城市发展质量、提升首都国际影响力的重要抓手,形成了政府、企业、社会组织和公众共同参与的知识产权保护工作局面,积极探索实践适应创新创业主体需求的知识产权金融创新举措。

此次论坛以“国际化、专业化、引领性”为特色,通过成果发布、合作签约、主旨演讲等形式,分享交流了知识产权助推经济建设的经验及展望,共同探讨了知识产权护航产业发展的新思路、新方法和新趋势,更好地服务全球科技创新和高质量发展。

来源:国知网




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统