2019年江苏省国家知识产权服务品牌机构“送服务”活动在盐城举办

【发布日期:2019-10-31】 【单位:盐城市知识产权局


1024日, 2019年江苏省知识产权服务品牌机构 “送服务”活动在盐城成功举办。省知识产权局服务处相关领导、盐城市知识产权局分管领导出席活动并讲话。盐城市120多家高新技术企业、近三年知识产权贯标备案企业负责人,市知识产权局相关处室负责人和业务骨干,各县(市、区)知识产权部门分管领导、业务科长参加了本次活动。

活动以增强企业知识产权意识、提升企业知识产权管理运用水平、强化企业知识产权保护能力为主旨,邀请陈三位专家,分别围绕专利挖掘与布局、企业知识产权规范管理等内容作专题讲解和重点辅导。

在现场咨询和答疑环节中,企业负责人结合自身难点问题踊跃提问,三位专家逐一进行专业、详尽地指导和解答,切实提升了企业解决实际问题的能力。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统